电影《断片之险途夺宝》定档 岳云鹏演海豚饲养员

2020/1/14 15:11:18

发布会现场。主办方供图 发布会现场。主办方供图

  北京6月28日电(记者 宋宇晟)27日,贺岁喜剧电影《断片之险途夺宝》在北京举行定档发布会,宣布影片将于2017年12月29日正式上映。

  发布会当天,电影主创团队齐齐亮相,导演罗登、视觉导演兼摄影指导罗攀,主演葛优、岳云鹏、杜淳外,包贝尔、热依扎、吕行等明星均现身发布会,助阵影片定档。

  整部电影因喝酒“断片”而起。片中,葛优在电影中饰演一个以卖鱼为生的、经常喝酒且馊主意不断的角色。当被问及如何看待喜剧演员的工作性质时,葛大爷瞬间切换回葛优老师模式,直言“演喜剧比其他作品更难,演员演的是喜剧,但在表演的时候一点也不搞笑”。

主创合影。主办方供图 主创合影。主办方供图

  岳云鹏在片中饰演一位海豚饲养员,作为他参演的第二部贺岁大片,小岳岳坦言拍戏经验没有其他演员丰富,因此心里没底,在片中一场喝酒的戏里,拼命喝酒找感觉,终于拍摄出自己满意的效果。现场岳云鹏也大方分享了很多拍摄中的经历,在谈到拍摄“被埋沙堆”的戏份时,他感慨到“其实在片中这只是一小段画面,但我们拍摄了三天,天天埋在地下,为了不给工作人员增加麻烦,大家尽量少喝水,少上厕所。”

主创合影。主办方供图 主创合影。主办方供图

  杜淳在片中饰演海洋馆里单纯可爱的保安治国,一张忠厚耿直的帅脸,夹在两个天生喜感的明星中特别醒目。从现场曝光的预告中来看,这位耿直保安有着一头爆米花头型,片中保持了一本正经的黑色幽默。

  谈及影片的视觉效果,视觉导演、摄影指导罗攀说:“我觉得我拍了一个非常好的、像好莱坞制作的电影、一个非常有想象力的电影。”(完)


相关阅读:
品牌女装网 http://www.huipick.com/skill/
推荐新闻
·比较敏感的话题不说,坚持党的基本路线
·华为荣耀9X即将发布_拍照功能成亮点
·新生代柔情小生玉淼首支新歌MV 外形酷似胡彦斌
·韩君婷:倪周结婚不觉意外 称其是正确作法
·国内安卓应用商店下架大量APP:未实名认证开发者皆遭殃
·奶粉注册制新政明年正式实行 国产奶粉应抓住机遇
·只要明星代言的是虚假广告,遂将其一举抓获归案
·贵州出台52条具体措施促进民间投资
·液晶显示器猖狂 改改型号立涨几百元
·英特尔感受到AMD实力复苏带来的竞争压力
排行榜
·电影《断片之险途夺宝》定档 岳云鹏演海豚饲养员
·这一规定下 执业药师挂证将迎最严打击
·蒂亚戈(63"科克),消费贡献也逐渐增强
·举牌股扎堆四大行业 险资举牌阵营再添一员
·TFBOYS、白敬亭、郑合惠子,谁在你心中最有少年感or少女感?
·比较敏感的话题不说,坚持党的基本路线
·济南:10万现金无人认领
·APP智控/60天塑造硬汉身材,Aubade&肌力者智能无线塑形仪136元(150元券)
·湖北强降雨致一公司院墙倒塌 造成8名员工身亡
·中国制造业高质量发展人才白皮书正式发布
新闻图片
广州有个现实版”辣警霸王花”
苹果更新Boot Camp声卡驱动 修复MacBook Pro扬声器bug
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘