诺基亚确认:未来智能手机无缘卡尔蔡司/PureView纯景镜头

2020/1/14 19:48:22

IT之家3月6日消息 在曾经的岁月里,Lumia1020和诺基亚PureView 808手机的普及让大家知晓了诺基亚采用的卡尔蔡司认证(Carl Zeiss)和PureView纯景影像等高端拍照镜头和技术。然而现在一切物是人非,自从微软收购诺基亚手机部门后,诺基亚便退出了智能手机市场,此番HMD携带Nokia归来也不免经历重大变化。

实际上,现在诺基亚手机业务已经授权给HMD Global公司负责,包括重要的NOKIA品牌授权。HMD坚持诺基亚的风格应该不会令人感到惊讶,但新的HMD诺基亚手机与旧的诺基亚手机外部和内部都已经有很大差异。

诺基亚移动在Twitter上确认,未来的智能手机将不会再使用卡尔蔡司认证镜头。此前IT之家报道过,在收购诺基亚手机业务后,微软也和卡尔蔡司重新达成了合作关系。

另一方面的问题是关于PureView纯景技术,许多用户仍在期待4100万像素镜头Lumia1020设备的复刻版,但值得注意的是,根据此前IT之家报道,目前PureView纯景技术的所有权属于微软公司。

当然这并不意味着诺基亚品牌手机未来不会迎来相机方面的重要提升,只是现在HMD和诺基亚需要研究新的技术并推出自家的影像技术。诺基亚移动也确认,他们将继续投资影像技术,就像任何一家智能手机公司做的那样,会发展新的相机拍照技术。

相关阅读:

《PureView影像四年变化小结:Lumia950/XL注重核心算法》


相关阅读:
美甲学校 https://www.mj8.com.cn
推荐新闻
·比较敏感的话题不说,坚持党的基本路线
·华为荣耀9X即将发布_拍照功能成亮点
·新生代柔情小生玉淼首支新歌MV 外形酷似胡彦斌
·韩君婷:倪周结婚不觉意外 称其是正确作法
·国内安卓应用商店下架大量APP:未实名认证开发者皆遭殃
·奶粉注册制新政明年正式实行 国产奶粉应抓住机遇
·只要明星代言的是虚假广告,遂将其一举抓获归案
·贵州出台52条具体措施促进民间投资
·液晶显示器猖狂 改改型号立涨几百元
·英特尔感受到AMD实力复苏带来的竞争压力
排行榜
·诺基亚确认:未来智能手机无缘卡尔蔡司/PureView纯景镜头
·电影《断片之险途夺宝》定档 岳云鹏演海豚饲养员
·这一规定下 执业药师挂证将迎最严打击
·蒂亚戈(63"科克),消费贡献也逐渐增强
·举牌股扎堆四大行业 险资举牌阵营再添一员
·TFBOYS、白敬亭、郑合惠子,谁在你心中最有少年感or少女感?
·比较敏感的话题不说,坚持党的基本路线
·济南:10万现金无人认领
·APP智控/60天塑造硬汉身材,Aubade&肌力者智能无线塑形仪136元(150元券)
·湖北强降雨致一公司院墙倒塌 造成8名员工身亡
新闻图片
广州有个现实版”辣警霸王花”
苹果更新Boot Camp声卡驱动 修复MacBook Pro扬声器bug
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘