韩国仁川市长下死命令:亚运会朴泰桓必须赢孙杨

2019/12/28 17:22:43


 

  当地时间7月30日,伦敦奥运会男子200米自由泳决赛孙杨获亚军。图为孙杨(右)与艾纳尔交谈。记者 廖攀 摄 
  为了宣传2014年亚运会举办城市——韩国仁川,仁川市市长宋永吉于7月26日至7月30日期间前往伦敦市进行了场馆的考察。在回国后,31日他在市政府记者会见室接受记者采访时表示“我对于伦敦奥运会主体育场感到失望。”期间他还透露,“到仁川亚运会时,朴泰桓一定要战胜孙杨雪耻,已将此任务传达给韩国体协。” 

  宋永吉表示,“对于主体育场馆的利用方案,英国方面也有很多议论,原本是专业的足球场地,但由于要设置田径的跑道,以及圣火竖立在体育场馆中央,并且开幕式设置的山坡也在那里,因此主体育场可有效利用的途径不多,所以我感到比较失望。”

  伦敦奥运会主场馆耗资九千亿(韩元),拥有8万个座位,而其中只有25000个座位是永久性的,其余55000个座位在伦敦奥运之后可根据实际需要进行拆除,同时场馆制造时用了与北京鸟巢建筑相同的钢材,因此在设计时就考虑到了要制作成可拆卸的状态。而宋永吉市长的想法与伦敦不同,他认为建成之后的主体育馆一定在今后还可以派上用场,而并不一定要设置成可拆卸的。

  但是宋市长表示,“开幕式中关于憨豆先生,007的创意看上去很不错。”他还称自己将会和仁川亚运会开闭幕式总导演林权泽、组织人员参与的张镇导演就关于创意的问题进行深入探讨。

  在谈到韩国民众普遍寄予厚望的朴泰桓选手在男子400米自由泳项目中不敌中国选手孙杨,屈居亚军一事时,宋市长表示“等到仁川亚运会的时候怎么说也要战胜孙杨,洗刷耻辱”,并且称“已经将此任务传达给了韩国体育协会”。

 


相关阅读:
房产律师 http://www.beijinglvshivip.com
推荐新闻
·韩国仁川市长下死命令:亚运会朴泰桓必须赢孙杨
·中老年人总是骨痛怎么治? 中医有三招
·欣泰电气退市进入第三阶段 未来仍存变数?
·阳澄湖未开湖假蟹已上市 防伪扣网售最低每个0.15元
·院士专家将相聚青云谱 仰望宇宙星辰点燃科学梦想
·满满的套路 你可知道iPhone"X"背后深意
·macOS Sierra正式版更新内容有哪些?
·专注优势业务 半导体业重组频繁
·家装行业潜规则:“马路游击队”吃回扣没商量
·人工智能增长速度很快吗
排行榜
·韩国仁川市长下死命令:亚运会朴泰桓必须赢孙杨
·《调皮王妃》杀青 邓琳苗韵桐率领“高颜值”军团
·厂庆10周年 Zenvo发布TS1 GT特别版官图
·中老年人总是骨痛怎么治? 中医有三招
·医生忙救人父亲在隔壁手术台急救 敬业还是不孝?
·荷兰与陕西之间的联系往来逐渐增多,在同等条件下
·公司董事会换届须由股东大会投票,驾驶机动车上路行驶
·外媒称中国车企在东南亚难挑战日企 但电动车有机会
·G20杭州峰会给世界贡献了什么
·消协提示:消费者应慎留个人信息
新闻图片
“双11”遇上快递实名制 今年网购收件会晚吗?
专访产品经理:微软MSE定位正版增值服务
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘