举国哀悼玉树遇难同胞 网游运营商停服一天

2020/1/4 19:05:33

腾讯、盛大、完美时空、巨人等网游公司负责人均表示今日将无条件停止服务器一天,并倡导玩家向青海玉树地震中的死难者哀悼。据新闻出版总署公布的数据,2009年中国网络游戏的销售额为256.2亿元人民币,按照30%的增长率计算,2010年的中国网络游戏收入在330亿元左右,中国游戏业停机1天,放弃的收入总额接近1亿元人民币。

 

网站视频网站停娱乐内容腾讯、盛大、完美时空、巨人等网游公司负责人均表示今日将无条件停止服务器一天,并倡导玩家向青海玉树地震中的死难者哀悼。据新闻出版总署公布的数据,2009年中国网络游戏的销售额为256.2亿元人民币,按照30%的增长率计算,2010年的中国网络游戏收入在330亿元左右,中国游戏业停机1天,放弃的收入总额接近1亿元人民币。

 

网站视频网站停娱乐内容

网络视频方面,优酷网相关负责人表示,今天将把网页调成灰色,关停所有娱乐综艺类的影视剧内容,仅保留新闻资讯类的资讯;土豆网也表示,今天将网页色调调成黑白,首页呈现地震和哀悼内容,停止娱乐内容推送。此外,土豆与李连杰壹基金的合作也将在首页呈现捐款链接。酷6也将对网页内容进行相应调整。

 

搜索引擎方面,百度相关负责人告诉记者,晚上紧急开会研究,将把百度mp3、视频等内容做出相应的调整,网站的logo也将变黑。


相关阅读:
2019金砖国家技能大赛闭幕 http://www.chinajxedu.com/
推荐新闻
·举国哀悼玉树遇难同胞 网游运营商停服一天
·兴业银行持续服务新能源汽车领域 融资余额合计160亿
·App定位打卡 员工怕泄露隐私
·英副首相支持自查是否涉酷刑 在美反恐中扮重要角色
·私募基金市场也需驱逐“劣币”
·“山寨”尼姑街头发放寺庙贵宾卡要钱 不给被诅咒
·邢台警方打掉3个敲诈勒索犯罪团伙 涉案金额达百万
·韩国仁川市长下死命令:亚运会朴泰桓必须赢孙杨
·中老年人总是骨痛怎么治? 中医有三招
·欣泰电气退市进入第三阶段 未来仍存变数?
排行榜
·举国哀悼玉树遇难同胞 网游运营商停服一天
·“借势”三星Note7自爆:俄罗斯厂商推出防爆功能手机
·习主席欧亚之行:印巴加入上合,助力亚太和平
·6月4日股市早盘评述
·iPhone X首发评测:苹果的下一个十年要“看脸”
·《我站在桥上看风景》首曝剧照 李溪芮将开刷屏模式
·中心工作人员接听渠务署热线电话的来电,食品、药品、医疗广告违法现象相对严重
·《贫民富翁》三童星抵港 不识黎明拒合照
·大雾黄色预警:京津冀豫等地局地能见度不足200米
·全国人大代表呼吁建立耕地质量监测预警制度
新闻图片
iPhone7图片曝光 原来iPhone7长这样?
斯诺克大师赛塞尔比6-5险胜金左手 进八强将战霍金斯
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘