刘銮雄版"金枝欲孽" 名牌包价格与受宠程度成正比

2020/1/8 21:24:49

 吕丽君和甘比多年来两人撞袋不下一次,不过每次吕丽君都比甘比用“慢”了一点:如约四十万元蓝色鳄鱼皮Birkin手袋,甘比2005年6月用,吕丽君2006年5月用,另一个款约十二万元的Etoupe/ToileBirkin,甘比今年3月用,吕丽君则在5月用。

  刘銮雄(大刘)虽然已经身家300多亿了,但在香港这片神奇的土地上,他前五名都进不了。不过,要选香港最具话题性的大富豪,他毫无争议的是头名。他与李嘉欣、关之琳、蔡少芬等人的绯闻永远是娱乐报刊回放的经典案例。近日,一出正牌女友吕丽君和贴身助理陈凯韵(甘比)争宠的戏码更是轰动香江,成为各大媒体争相报道的焦点。

  刘銮雄1979年与宝咏琴结婚,1990年代离婚。育有儿子刘鸣炜及女儿刘秀融。2002年11月落选港姐吕丽君为他怀孕诞下女儿盈盈,2008年10月娱乐记者陈凯韵(甘比)诞下一女,引发了家族纠纷,吕丽君写了一封公开信,声称丈夫刘銮雄与甘比女儿没有关系,指外间误导女婴父亲的身份;又指传闻对她与家庭造成伤害。此事引起“大刘”极大反感,认定“有些人有钱便会作怪”停掉了吕丽君的信用卡……双方天天上头版头条,家族上演的这一出现代版“金枝欲孽”把所有的娱乐圈明星的风头都给抢了去,

  刘銮雄喜欢享受,出手阔绰,娱乐圈不少女星都曾获得他所赠送的豪宅、珠宝、信用黑卡。而他身边的女人更神奇地具有同一个时尚偏好:爱马仕(Hermes)的柏金包(Birkin)。


相关阅读:
为什么说Club Med三亚村适合亲子游 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10483.html
推荐新闻
·刘銮雄版"金枝欲孽" 名牌包价格与受宠程度成正比
·遂宁市“遂州英才”组团招聘全国行活动走进成都
·由于火场风力达10级,法制网北京3月14日讯记者余瀛波今天
·张近东:扶持劳动密集型企业 实施积极就业政策
·视频:《哈7下》上映水土不服 国内票房不敌《变3》
·富士康入主汽车:"代工"能否激活年轻市场?
·台湾面板大佬被扣美国:李焜耀抗争到底
·按照中规院的设想,比去年全年加快5.7个百分点
·冯小刚抨击“垃圾观众”招骂 烂片当道到底怪谁?
·《捉妖记》点映零差评 井柏然获江志强肯定:用心又努力
排行榜
·刘銮雄版"金枝欲孽" 名牌包价格与受宠程度成正比
·总理出访微镜头:“中国方案”描绘亚欧合作升级版
·美国救灾白扔20亿美元
·中国由于互联网普及率高、网民众多,压力依然不小
·三星放出邀请函:Gear Fit 2或将正式亮相
·从“藏品”到“饮品”,如何看待中期茶的机遇与痛点?
·遂宁市“遂州英才”组团招聘全国行活动走进成都
·《功夫之王》一部非典型好莱坞大片
·陈坤携手孙俪代言优衣库 全球最大旗舰店正式开业
·续航180公里 长安发布欧诺EV纯电动车
新闻图片
习近平致信祝贺第二次青藏高原综合科学考察研究启动
胡兵爆糗摔四脚朝天 林心如紧张拖其去医院
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘