刘晓庆装嫩有资本 毛戈平:轻易让她重回19岁

2020/1/12 11:11:47

    昨日(7月22日),著名化妆师毛戈平出现在CCTV模特大赛武隆仙女山杯重庆区总决赛现场。大赛开始前,他接受了本报记者的独家专访,谈到重庆美女个子小的现实,毛戈平坦言,“这不是劣势而是优势。”而当记者问到能再次让58岁的刘晓庆回到19岁吗,毛戈平自信地表示,“一点问题都没有。”

    重庆美女五官精致

  “她们的身材娇小不是劣势而是先天的优势”

  刚一落地重庆,敬业的毛戈平就开始通过各种渠道,了解起杀入CCTV模特大赛武隆仙女山杯重庆区总决赛选手的情况。“很多人都认为重庆美女很多,可个子娇小是致命弱点,你赞同这种说法吗?”听到记者的提问,毛戈平直摇头,“跟北方模特比起来,重庆女孩确实个子稍小,但我认为这并不是劣势。因为一个好的模特,海拔高低并不是特别重要的标准,而是看她们的身材比例是否最佳。”毛戈平认为,“重庆女孩的皮肤好,从五官到体态都特别精致,各个部位显得很协调,她们的身材娇小不是劣势而是先天的优势,我就最喜欢给这类女孩子做造型。”

  赞刘晓庆面容完美

  “她的年龄虽然有些大了,可那张脸基本上没有什么变化。”

  能够获得魔术化妆师的美誉,毛戈平承认,全靠自己当年对刘晓庆“返老还童”的创作。毛戈平回忆起1994年给刘晓庆做“武则天”造型,仍然记忆犹新,他说:“我那时没有什么名气,可刘晓庆是大牌呀,可我们的目的是一样的,都是塑造好人物,所以在化妆过程中,刘晓庆基本上都是听我的,从来不对我的想法说三道四,总是让我放手去做。比如我要她剃光眉毛,她连犹豫都没有,爽快答应剃眉毛,再如人造老年皱纹需要一些胶水,可能影响皮肤,可她同样没有犹豫,冒着烧伤皮肤的危险喊我尽管做。”毛戈平说:“我很感谢刘晓庆的敬业精神,如果得不到她的配合,我当时也做不出那些成绩。”

  1994年刘晓庆演《武则天》到现在,又过了十多年了,“你现在还能让58岁的刘晓庆回到19岁的少女时期吗?”听到记者的疑问,毛戈平没有停顿,“这个一点问题都没有,因为刘晓庆的面容很完美,她的年龄虽然有些大了,可那张脸基本上没有什么变化,加上她的心态一直都很年轻,所以我可以很轻易地让她重回19岁。”

  和李大齐划清界限

  “李东田我们私下里有交往,可李大齐我确实不熟。”

  前不久,有媒体报道称,周迅和李大齐分手的真正原因,是李大齐与周迅身边一位男性宣传总监“劈腿”!作为同行,毛戈平和李大齐有联系吗?可刚从记者口中听到李大齐三个字,毛戈平就显得有些紧张,连忙说:“我跟李大齐一点都不熟悉,对他的情况真的不知道。”“你们都是时尚界的知名人物,平时都没有在一起交流吗?”记者继续追问,毛戈平说:“李东田我们私下里有交往,可李大齐我确实不熟。”


相关阅读:
柬埔寨房产 https://www.uoolu.com/house/cambodia/
推荐新闻
·刘銮雄版"金枝欲孽" 名牌包价格与受宠程度成正比
·遂宁市“遂州英才”组团招聘全国行活动走进成都
·由于火场风力达10级,法制网北京3月14日讯记者余瀛波今天
·张近东:扶持劳动密集型企业 实施积极就业政策
·富士康入主汽车:"代工"能否激活年轻市场?
·台湾面板大佬被扣美国:李焜耀抗争到底
·按照中规院的设想,比去年全年加快5.7个百分点
·冯小刚抨击“垃圾观众”招骂 烂片当道到底怪谁?
·《捉妖记》点映零差评 井柏然获江志强肯定:用心又努力
·Intel 900P SSD发售时间曝光:10月底
排行榜
·刘晓庆装嫩有资本 毛戈平:轻易让她重回19岁
·女子掩护8岁女儿盗窃 两月偷40万
·团伙制售大量非法炸药 1名逃犯在大衣柜中被抓
·今起外埠国Ⅲ柴油货车全天禁入北京六环
·职场妈妈如何寻找平衡点
·李小璐没关注贾乃亮、陈伟霆女友被扒,明星的ins堪称宝藏
·最终摧毁该互联网黑色产业犯罪团伙,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的
·马云:蚂蚁金服两年内不会上市 更多关注金融科技
·贵州开阳县发生磷石膏垮塌事故3人失联
·中小企业融资担保机构可获资助
新闻图片
刘晓庆装嫩有资本 毛戈平:轻易让她重回19岁
马云:蚂蚁金服两年内不会上市 更多关注金融科技
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘