柯文哲施政满意度再创新低 不满意度攀升至43.8%

2020/1/13 12:05:31

  中国台湾网7月22日讯 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲施政满意度再创新低!根据台北市府研考会上月底做的民调,发现柯文哲的施政满意度仅42.4%,较今年3月底的56%,足足下滑13.6个百分点。不满意度则从29.2%,攀升至43.8%,施政满意度出现“死亡交叉”,这也是柯文哲施政不满意度首度超过满意度。

  据研考会公布的民调显示,民众对于柯文哲的施政满意度,去年3月一度曾高达80.1%,但此后就一路下滑,不满意却是不断攀升。去年底满意度还有69.3%,今年3月却跌至56%,如今“事隔3月”,满意度来到新低点,仅42.4%。

  无独有偶,台北市府团队满意度也同样正在下滑中。去年12月,团队整体工作表现满意度还有53.9%,3月就已跌至51.9%,如今则仅有35.3%。不满意度同样破新高,达34.2%左右。

  至于各项施政部分,依旧是交通状况满意度最低,满意度仅43.4%,不满意度却高达49.1%,同样出现“死亡交叉”。(李宁)


相关阅读:
熏蒸太空舱 http://m.51sole.com/shop/h522877/
推荐新闻
·刘銮雄版"金枝欲孽" 名牌包价格与受宠程度成正比
·遂宁市“遂州英才”组团招聘全国行活动走进成都
·由于火场风力达10级,法制网北京3月14日讯记者余瀛波今天
·张近东:扶持劳动密集型企业 实施积极就业政策
·富士康入主汽车:"代工"能否激活年轻市场?
·台湾面板大佬被扣美国:李焜耀抗争到底
·按照中规院的设想,比去年全年加快5.7个百分点
·冯小刚抨击“垃圾观众”招骂 烂片当道到底怪谁?
·《捉妖记》点映零差评 井柏然获江志强肯定:用心又努力
·Intel 900P SSD发售时间曝光:10月底
排行榜
·柯文哲施政满意度再创新低 不满意度攀升至43.8%
·Intel Gemini Lake处理器曝光:性能提升巨大
·天天刷A站、B站的你,又对弹幕了解多少?
·完全碾压:Nvidia Titan X参数对比Nvidia GTX 1080
·刘晓庆装嫩有资本 毛戈平:轻易让她重回19岁
·女子掩护8岁女儿盗窃 两月偷40万
·团伙制售大量非法炸药 1名逃犯在大衣柜中被抓
·今起外埠国Ⅲ柴油货车全天禁入北京六环
·职场妈妈如何寻找平衡点
·李小璐没关注贾乃亮、陈伟霆女友被扒,明星的ins堪称宝藏
新闻图片
刘晓庆装嫩有资本 毛戈平:轻易让她重回19岁
马云:蚂蚁金服两年内不会上市 更多关注金融科技
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘