徐璐画眉百眼窟内生死一线 戏外反差萌大获好评

2019/12/29 20:16:46

     由管虎指导,阮经天、徐璐等主演的冒险题材作品《鬼吹灯之黄皮子坟》播出五周播放量已达到20亿,在上周五8月18日20点播出的最新剧集中,徐璐饰演的画眉与摸金小队走入百眼窟,发现了日本给水部队遗迹,与锦鳞蚺大战,剧情已经进入了白热化阶段。

  画眉危急时刻救众人 大战锦鳞蚺遭毒气围困命悬一线

  摸金小队一路向前继续探险,不料遇到锦鳞蚺的攻击,画眉向胡八一扔去火把最终助其制服了锦鳞蚺。本以为转危为安的众人却遭遇了毒烟的围困,在一同准备迎接厄运时胡八一对画眉深情道出自己曾经许诺的话是真的并紧紧搂住她的肩膀,在最后关头画眉用尽全力打开了下水道的盖子,终解救众人。

  在百眼窟内的剧情可谓是跌宕起伏,与此同时画眉的人物角色愈发立体,性格也愈发鲜明,“外冷内热、嘴硬心软”更是引起很多观众的讨论。无论是激烈的打戏,面对众人感谢时纠结的内心活动,还是诠释与胡八一逐渐上升的革命友谊,徐璐的精彩演绎都赢得了大家的鼓励与赞赏。

  画眉身世谜团终破解 尸参现世爆发终极一战

  刚刚解除危机的众人在百眼窟内迎来终极决战,无数僵尸席卷而来,尸参破门而入,画眉与胡八一与其进行了激烈的交战,与此同时敲山老汉现身于众人眼前,画眉的身世之谜也一同解开,原来画眉竟是老羊皮大爷的侄女,也正是大鲜卑女巫的传承人,真相渐渐浮出水面,更让人期待起下一周大结局的精彩剧情。

  很多观众在观看剧的同时也对拍摄背后的故事充满好奇,在《鬼吹灯之黄皮子坟》的番外花絮中,徐璐一展反差萌感,剧中的画眉冷言少语,性格沉稳,戏外的徐璐却是活泼爱笑、称得上是剧组的气氛担当。不仅如此,花絮的播出让更多观众了解到拍摄的不易,就像剧中画眉手持的猎枪、刀全部都重量满满,徐璐为保打戏顺利完成在现场反复练习,精益求精,获得了观众们的支持与认可。

  目前《鬼吹灯之黄皮子坟》即将迎来大结局,摸金小队将谜题一层一层慢慢解开,下周五晚20点,徐璐和你一起迎来收官之战!


相关阅读:
千禧网是真的吗?靠谱吗?可信吗?怎么样? www.ggse.cn
推荐新闻
·徐璐画眉百眼窟内生死一线 戏外反差萌大获好评
·第31届“世界桥牌同场双人赛”总决赛9月落地北京
·IT产业投融资新热点分论坛对话实录
·科技解决“弯腰之痛” 葱姜蒜全机械化有多远
·今天又迎来了郑州赛德口腔医院的盛大开业,证监会副主席赵争平强调
·IDC:名人代言短期可提振国产手机销量,长期行不通
·《浪漫满屋》200强上海站试镜 顶级评审“神考题”
·大众、江淮拟合资商用车 扩展燃油汽车合作
·台花莲市长补选国民党获胜 民进党“炮轰”选民
·降低建设成本,制毒窝点情况
排行榜
·徐璐画眉百眼窟内生死一线 戏外反差萌大获好评
·浙江诸暨文明新创意:推国内首个文明指数VR测评系统
·租客与尸体同住一套房 发现时已高度腐烂
·陈可辛携吴君如欧洲游玩 赴13年故地向妻子表白
·地球上绝对有外星人!NASA合作公司老板语出惊人
·女子诞女后确诊患癌 准备未来17年礼物替自己陪伴
·锦荣新恋情怎么回事 锦荣女友Akemi个人资料照片
·穹顶之下如何防霾-医疗器械是关键
·但苏格兰的大多数民众在公投中反对脱欧,1936年4月19日
·新西兰技术移民新政推迟实施 具体日期仍未确定
新闻图片
着力增进老年人福祉,房源位于整个小区的中间位置
中越跨境旅游合作渐入佳境 广西防城港游客量劲增
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘