启星携手绿植领养活动 号召爱护环境做环保斗士

2020/1/11 11:32:21

启星绿植活动1 启星绿植活动2  

  由共青团中央、新浪微博携手主办的“全国大学生绿植领养活动”日前正在全国900多所高校如火如荼展开。近日,青年电影演员启星发微博称:“响应@微博校园 号召,最近我也加入了第五届全国大学生#绿植领养#活动,免费领取了多肉植物和花盆。让种子落地,让梦想发芽,我愿意身边多一点绿色,因为穹顶之上,更需要脚踏实地,就从一粒种子开始。”并透过微博号召大家一起参与活动,手机摇一摇即可摇出神奇的种子。

  启星在接受采访时表示,“环保一直是我推崇的生活方式,在没有参与“全国大学生绿植领养活动”之前,我就和影迷一起参与过类似的活动,所以现在可谓轻车熟路。我们每个人都是二氧化碳的制造者,恰恰也是减排二氧化碳的希望所在。”启星希望通过自己的影响力,让更多人加入绿植领养活动,实现自己的绿色环保梦想。

  “全国大学生绿植领养活动”是在共青团中央关怀下,新浪微博校园发起的绿植领养活动,旨在传递环保理念,唤醒全国大学生环保意识。2011年3月活动启动至今,已经先后进入上千所大学免费派发了各类绿植种子。种子变绿植的过程不仅是碳中和的过程,也是爱地球理念传播的过程。低碳环保的大学生生活,从一颗传播爱与生命的绿植种子开始。

  作为80后青年的杰出代表,启星一直奉行着低碳生活和绿色出行,对于“全国大学生绿植领养活动”活动,启星也一直热心关注着,从最初的自发参与种子派发活动到现在的参与绿植领养活动,启星坦言,环保是一件需要坚持做下去的事情,而不是凭借一时的热情和冲动。真心的爱护环境并且用自己的实际行动去保护环境,才是真正的绿色环保斗士。


相关阅读:
PLC编程 http://qingnian.51sole.com
推荐新闻
·启星携手绿植领养活动 号召爱护环境做环保斗士
·荣耀将于今年第四季度推出首款旗舰级别的5G手机
·MIUI官方:小米MIX/Note2/5s/5s Plus启动安卓7.0适配
·人民币对美元汇率中间价十连跌 出口型企业尝到红利
·任贤齐凭《火龙》得富川影帝
·徐璐画眉百眼窟内生死一线 戏外反差萌大获好评
·《浪漫满屋》200强上海站试镜 顶级评审“神考题”
·降低建设成本,制毒窝点情况
·62岁大爷晒劲爆肌肉照 号称真实版“龟仙人”
·联想换将 “旧班底”重新执掌PC业务
排行榜
·启星携手绿植领养活动 号召爱护环境做环保斗士
·悉尼一下跃升至第14位,还将领衔《杨家将》《琼林宴》《伐东吴》
·伊能静夜会王中磊为新公司找靠山
·张元涉毒案后首度亮相
·普京:俄罗斯成为世界上海军舰艇出口第一大国
·金砖国家工商理事会2017年度会议在沪举行
·赵薇微博贴近照大晒瘦身成果
·金九银十旺季来 要买就买消费股
·荣耀将于今年第四季度推出首款旗舰级别的5G手机
·延伸用户受众,脑血管疾病2.85倍
新闻图片
着力增进老年人福祉,房源位于整个小区的中间位置
中越跨境旅游合作渐入佳境 广西防城港游客量劲增
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘