超薄全金属,惠普发布Chromebook 13笔记本

2020/1/11 12:01:06

IT之家讯 4月28日消息,之前惠普Chromebook 13配置曾被外媒泄露,今天,惠普联同谷歌发布了这款Chromebook中的旗舰。

配置方面,Chromebook 13与泄露配置基本一致,包括屏幕尺寸为13.3英寸,拥有1920×1080和3200×1800两种分辨率可选,RAM最高可达16GB,支持蓝牙4.2和802.11 ac WiFi,高配版配备了第六代Intel Skylake处理器芯片,低配版使用Pentium芯片。

Chromebook 13自带2个Type-C接口、一个USB3.0接口、一个SD卡读取器和一个耳机插口,无散热扇的设计使其机身厚度达到了1.27厘米,重约1.36千克,机身采用了拉丝铝全金属工艺,该笔记本运行Chrome OS。

此外,惠普还发布了Type-C扩展坞,这样一来Chromebook 13就可以外接显示器等一系设备,拓展性大大增强。Chromebook 13将于今日起接受预订,5月份出货,起始售价为499美元(约合人民币3230元)。



相关阅读:
古董免费鉴定 http://szbaodepm.51sole.com
推荐新闻
·启星携手绿植领养活动 号召爱护环境做环保斗士
·荣耀将于今年第四季度推出首款旗舰级别的5G手机
·MIUI官方:小米MIX/Note2/5s/5s Plus启动安卓7.0适配
·人民币对美元汇率中间价十连跌 出口型企业尝到红利
·任贤齐凭《火龙》得富川影帝
·徐璐画眉百眼窟内生死一线 戏外反差萌大获好评
·《浪漫满屋》200强上海站试镜 顶级评审“神考题”
·降低建设成本,制毒窝点情况
·62岁大爷晒劲爆肌肉照 号称真实版“龟仙人”
·联想换将 “旧班底”重新执掌PC业务
排行榜
·超薄全金属,惠普发布Chromebook 13笔记本
·启星携手绿植领养活动 号召爱护环境做环保斗士
·悉尼一下跃升至第14位,还将领衔《杨家将》《琼林宴》《伐东吴》
·伊能静夜会王中磊为新公司找靠山
·张元涉毒案后首度亮相
·普京:俄罗斯成为世界上海军舰艇出口第一大国
·金砖国家工商理事会2017年度会议在沪举行
·赵薇微博贴近照大晒瘦身成果
·金九银十旺季来 要买就买消费股
·荣耀将于今年第四季度推出首款旗舰级别的5G手机
新闻图片
超薄全金属,惠普发布Chromebook 13笔记本
着力增进老年人福祉,房源位于整个小区的中间位置
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘