iPhone屏幕订单证实:iPhone 7不会取消Home键

2020/1/13 21:08:50

在iPhone 6S发布之前,就有网友爆料称:新一代iPhone将取消Home键,不过,我们并没有在iPhone 6S上看到。而最近关于将带来最大改变的iPhone 7的传闻中,取消Home键的传言又再起。不过,最新消息显示:根据台湾媒体的报道,苹果已经向供应商Synaptic订购了LCD触控屏驱动芯片,用于下一代iPhone的制作。这意味着:iPhone 7将不会取消Home键!

  iPhone

  iPhone

  为了维持来自苹果的订单量,Synaptic在2014年9月收购了Renesas SP Drivers公司,而后者据传是iPhone LCD驱动芯片的唯一供应商。现在看来,苹果将继续成为Synaptic的客户。此外,这家公司还和谷歌、HTC、微软、三星、索尼和其他智能手机厂商保持着合作关系。

  为了研发TDDI芯片和将Touch ID传感器整合到显示屏当中,苹果此前招募了Renesas的多位高级工程师。这个单芯片解决方案将可让未来iOS设备不再需要拥有Home键。但如今看来,苹果继续从Synaptic订购普通显示屏驱动芯片的举动表明这项技术可能还未准备好要应用在明年的iPhone 7身上。

  在过去的几年里,苹果曾经注册过多项与之相关的技术专利,而明年的iPhone 7注定要带来更大的升级和重新设计。至于苹果是否会拿掉iPhone标志性的Home键,现在下判断还为时过早。

  在今年3月,Synaptic发布了首款为智能手机和平板电脑所研发的TDDI单芯片解决方案,可在降低屏幕厚度/提升亮度的同时带来最佳的电容触控表现。此外,元件数量的降低、层压步骤的减少和良品率的提高也让TDDI芯片拥有了更低的生产成本。


相关阅读:
小叶榕浸膏粉 http://yhsujiao.51sole.com
推荐新闻
·启星携手绿植领养活动 号召爱护环境做环保斗士
·荣耀将于今年第四季度推出首款旗舰级别的5G手机
·MIUI官方:小米MIX/Note2/5s/5s Plus启动安卓7.0适配
·人民币对美元汇率中间价十连跌 出口型企业尝到红利
·任贤齐凭《火龙》得富川影帝
·徐璐画眉百眼窟内生死一线 戏外反差萌大获好评
·《浪漫满屋》200强上海站试镜 顶级评审“神考题”
·降低建设成本,制毒窝点情况
·联想换将 “旧班底”重新执掌PC业务
·兰州5月新房均价西北五省区省会城市最高
排行榜
·iPhone屏幕订单证实:iPhone 7不会取消Home键
·满文军妻子提供毒品面临审判 已触犯刑法
·德国将出资帮助印尼和越南抗击禽流感
·男子17年收藏360张古床:把它们从叫花子变成大美女
·谷歌收购Bump:不算大胜利
·超薄全金属,惠普发布Chromebook 13笔记本
·启星携手绿植领养活动 号召爱护环境做环保斗士
·悉尼一下跃升至第14位,还将领衔《杨家将》《琼林宴》《伐东吴》
·伊能静夜会王中磊为新公司找靠山
·张元涉毒案后首度亮相
新闻图片
满文军妻子提供毒品面临审判 已触犯刑法
德国将出资帮助印尼和越南抗击禽流感
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘