数据显示iPad在企业办公领域表现远超Android

2020/1/13 21:20:47

据国外媒体报道,移动设备服务公司Good Technology日前公布的数据显示,平板电脑正成为企业越来越常用的办公用品,并且其中苹果iPad占了绝对的比例。Good Technology主要提供移动设备管理服务,其客户包括49家《财富》100企业和182家《财富》500企业。该公司的企业客户在第二季度激活的移动设备中,27%是平板电脑,并且大部分是iPad,其比例超过了95%。








该数据非常令人印象深刻,但并不令人意外。在平板电脑市场,iPad较其他Android产品更加成熟,因而更多的成为企业办公用品具有起合理性。值得指出的是,在Good Technology的客户中,第二季度Android平板电脑的激活量减少3.1%,尽管在摩托罗拉Xoom和三星Galaxy均在该季度上市。事实上,Good Technology指出,第二季度iPad激活量要超出Android平板电脑和智能手机激活量的总和。

对于差距扩大的原因,Good Technology负责企业战略的高级副总裁约翰·贺里马(John Herrema)认为,主要原因在于IT行业的化和企业领域“自备设备”的员工数量增加。

他表示:“我们认为iPad和Android平板电脑激活量之所以差距这么大,主要与‘自备设备\\’用户的偏好有关,另外在金融服务和健康护理等垂直行业,企业大量安排使用iPad。”

不过iPad不会一直维持如此大的领先。Android将缩小平板电脑激活量的差距,就如之前智能手机激活量的情况一样,但是Good Technology估计该情况可能至少要到2012年才能发生。

该公司在设备激活报告中表示:“正如我们看到Android智能手机在2010期间的发展一样,Android平板电脑激活量的巨大差距将被缩小。但是,我并不认为这会在2011年发生。iPad 2显然具有非常巨大的发展动力。”

来源: cnbeta.com  


相关阅读:
水泥烟囱拆除 http://365507.51sole.com
推荐新闻
·启星携手绿植领养活动 号召爱护环境做环保斗士
·荣耀将于今年第四季度推出首款旗舰级别的5G手机
·MIUI官方:小米MIX/Note2/5s/5s Plus启动安卓7.0适配
·人民币对美元汇率中间价十连跌 出口型企业尝到红利
·任贤齐凭《火龙》得富川影帝
·徐璐画眉百眼窟内生死一线 戏外反差萌大获好评
·《浪漫满屋》200强上海站试镜 顶级评审“神考题”
·降低建设成本,制毒窝点情况
·联想换将 “旧班底”重新执掌PC业务
·兰州5月新房均价西北五省区省会城市最高
排行榜
·数据显示iPad在企业办公领域表现远超Android
·iPhone屏幕订单证实:iPhone 7不会取消Home键
·满文军妻子提供毒品面临审判 已触犯刑法
·德国将出资帮助印尼和越南抗击禽流感
·男子17年收藏360张古床:把它们从叫花子变成大美女
·谷歌收购Bump:不算大胜利
·超薄全金属,惠普发布Chromebook 13笔记本
·启星携手绿植领养活动 号召爱护环境做环保斗士
·悉尼一下跃升至第14位,还将领衔《杨家将》《琼林宴》《伐东吴》
·伊能静夜会王中磊为新公司找靠山
新闻图片
满文军妻子提供毒品面临审判 已触犯刑法
德国将出资帮助印尼和越南抗击禽流感
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘