陈正道监制新片《完全男生手册》开机 董子健钟楚曦春夏等90后主演亮相

2020/1/13 20:29:09

     4月20日,校园疯狂喜剧电影《完全男生手册》在天津正式开机,监制陈正道、导演柯孟融携主演董子健、钟楚曦、春夏等悉数亮相。据悉,影片将以喜剧风格讲述90后的爱情故事,为观众奉上一本90后撩妹脱单白皮书。

开机仪式 钟楚曦(第一排左三)  

  电影《完全男生手册》讲述的是大学校园中几个不同类型的男生在追寻爱情的过程中发生的爆笑故事,影片邀请到《101次求婚》、《催眠大师》、《重返20岁》的导演陈正道担任监制,台湾新锐导演柯孟融执导,与陈正道有过多次合作的编剧任鹏撰写剧本,力求打造一部令人耳目一新的青春喜剧。

  据介绍,《完全男生手册》将聚焦当下90后大学生的生活,并以喜剧方式、更加接地气地讲述90后的青春爱情故事,生动诠释当下年轻人的恋爱心理学,为观众奉上一本撩妹脱单秘籍。主演阵容上,《完全男生手册》选择以90后演员本色演绎90后的青春,当天的开机仪式上,董子健、钟楚曦、春夏三位90后实力派演员合体亮相。董子健在《少年班》、《青春派》、《山河故人》、《德兰》等影片中的表演获得了诸多认可,成为公认的90后演技派小生,此次在《完全男生手册》中,他将饰演一个对爱情一无所知的呆萌宅男;近年在多部影视作品中表现不俗的90后萌妹子钟楚曦则成为董子健追爱之旅上的爱情导师;而新晋金像奖影后春夏将出演一位清新文艺范儿的校园女神,三人之间将展开一段啼笑皆非而又不乏温情的追爱故事。

拍摄现场 拍摄现场2  

  据悉,《完全男生手册》由剧角映画领衔打造,北京剧魔影业投资管理有限公司开发出品,小米影业、浙江三乐影业有限公司联合出品。影片由知名导演陈正道担任监制、台湾新锐导演柯孟融执导、任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏领衔主演。


相关阅读:
https://www.2cto.com/jagd0OIv/bTIpG.html https://www.2cto.com/jagd0OIv/bTIpG.html
推荐新闻
·李克强参观老挝华文学校寮都公学 结束出访回到北京
·只是觉得“挺刺激的,公演在节目编排上也煞费苦心
·沈阳新光公园河中现一具中年女性浮尸 身份不明
·顶级电脑DIY店落户中关村 6000元以下电脑不装
·百度或入局O2O:投资电影业铺路
·王仁甫日花200元 两千万民宿归老婆
·或2014年初投放 斯巴鲁全新WRX消息曝光
·玄彬主演《晚秋》票房大发 “抵制非法流通的效果”
·库克笑了!统计预测iOS+Mac今年取代Windows
·其中优先级8亿元,倍加珍惜委员荣誉
排行榜
·陈正道监制新片《完全男生手册》开机 董子健钟楚曦春夏等90后主演亮相
·制定加强基础设施建设的庞大计划,激活北部湾大旅游圈
·中科院打通龙芯产业链:先南下江苏后北上天津
·有望2014年发布 标致608假想图曝光
·巴媒称巴基斯坦为美保住颜面 抱怨美国忘恩负义
·这也表明它们是安全的,使现场迅速升温
·微软领英劲敌:Facebook求职招聘业务上线
·李克强参观老挝华文学校寮都公学 结束出访回到北京
·被骂键盘侠怎么反击
·2009中国国际游戏游艺博览交易会将举行
新闻图片
微软领英劲敌:Facebook求职招聘业务上线
刘志清:确定资管新规前定会充分考虑对银行和市场的影响
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘