告别宋仲基,错过谭宗明,没关系还有裴晓骏

2019/12/26 20:48:28

——荷花宝贝大赛主题曲《梦想》即将火热娱乐圈

  各位大妹砸们,宋仲基老公早已走远,欢乐颂舔屏也已经结束,都说十年修得赵启平,百年修得王百川,千年修得包奕凡,万年修得谭宗明,旧爱忘不了,新欢咱还的找,不然生活在人人都是白主管的悲惨现实中,岂不是没有一点乐趣,不过还好,最近啊,一位生猛活泼的小伙儿又开始出来拯救广大少女了,前方高能,请各位带上纸巾,小心口水流一地!!!

  密会郭富城豪轮开趴,人气巨敛,被若瑄贴心喂食,交情匪浅,挥拳王力宏,纠缠冒险,为张惠妹量身编舞,实力不小......

 

  一看此少年就来头不小,那到底是什么来头呢,小编好奇好奇好好奇,为了一睹本尊阵容啊,小编是蹲点蹲点再蹲点,终于悄悄跟上了这位骚年,只见他,大拳一挥,直击力宏脸,MY GOD,画面不忍直视,可怜我老公的脸,哦,原来是拍电影啊,有惊无险,抬头一看少年,敬业阳光有特点。

  这位和贵圈有着千丝万缕联系的少年,原来是能歌善舞,却又低调的全能艺人裴晓骏,最初认识裴晓骏是在《我型我秀》的舞台上,他能歌善舞,有型有腔调,给观众留下来深刻的影响,如今他和王力宏合作的电影《危险生命线》的预告片已经全部上线,各位美眉们可以去一睹他们的风采,不仅在舞台上,在现实生活中,经营着全权文化传播,全权影视制作,全权信息科技三大公司,他可是实打实的大老板,合作的艺人大咖上百,坚持梦想的他从来没有停过追逐的脚步。

  最近由上海全权文化传播有限公司倾情打造的文化大餐《荷花宝贝大赛》,励志给年轻的女孩一个绽放的舞台,即将成为大众期待的盛宴,我们的裴晓骏更是全力的支持,亲自演唱大赛主题曲《梦想》,歌曲励志动听有魔力。

  告别了宋仲基,不要紧,错失了包奕凡,不要紧,赶快去拥抱我们的(Alex)裴晓骏吧,如果你想报名《荷花宝贝大赛》或想了解更多大赛的信息,请扫下面的二维码,或登录http://www.huo.com/news/detail.htm?id=5775,你将有机会成为大型网剧的主角,还有价值30万大奖等着你哦!

荷花宝贝大赛主题曲《梦想》


相关阅读:
重庆那个医院皮肤科最好 http://cqdy.16nc.com.cn/
推荐新闻
·告别宋仲基,错过谭宗明,没关系还有裴晓骏
·俄罗斯黑客曝出某巴萨球员吸毒事件,疑似为了报复WADA
·马景涛与琼瑶不再合作 “咆哮教主”现很少咆哮
·华为麒麟970参数曝光:3GHz主频+10nm制程
·形成创业创新的命运共同体,牢固树立“四个意识”
·财政部:PPP模式不能成为地方政府变相融资工具
·国足发布最新集训名单:恒大上港11人入围 郑智无缘
·惊呆了!王菊蕾哈娜合影 这到底是个什么梗?
·陆毅:我老婆好似“女股神”
·俄军方:正就阿勒颇武装人员撤离事宜与叙当局协调
排行榜
·告别宋仲基,错过谭宗明,没关系还有裴晓骏
·江苏无锡自来水受污染发臭 市民大量购买纯净水
·陈凯歌在东京领取“黑泽明奖” 获5万美金奖励
·可以赋予设备可对话的能力,无锡市设有乒乓球项目传统学校38所
·技嘉推出首款挖矿主板:最多支持6张显卡,惊现古老接口
·3月15日电据日媒报道,排查结果显示
·为地区乃至世界传递中澳信心,每个月都要花钱
·武汉建中国首家探月工程特色太空科创园
·媒体披露巴比晚宴细节:赴宴富豪对裸捐态度不一
·但第三产业对GDP贡献只有4.4%,李克强总理对《报告》修改进行了审定
新闻图片
是响应了国家应急能力建设需求的正确决定,满足用户不同的干衣需求
中兴Axon 7停产,继任者明年到
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘