深圳市春蕾小学101班首届班级年会胜利召开

2020/1/6 17:39:21

   近日深圳市春蕾小学101班首届班级年会活动在夺目的灯光下胜利圆满召开。出席晚会的领导有:张申华校长、兰玉婷主任、陈昌秀主任、陶克萍主任、谢仁裕主任、校工会吴永庆主席、罗嘉班主任、大队辅导员和志刚老师。

  回看昨夜,一幅幅画面爬上心头。还记得张校长在年会上通过周恩来小时候《为中华崛起而读书》的故事,以及毛泽东小时候上学时作的一首诗《七绝·咏蛙》告诉我们家长要引导我们小朋友从小就要有梦想和养成良好的习惯。

  张申华校长自2000年6月任职春蕾小学校长至今,参与主编学生用书6本,曾在人民大会堂被国家领导人亲切接见,多次荣获市、区优秀校长称号,多篇论文(著)被国家级杂志收录或发表,2010年12月被中国教育学会评为“全国优秀校长”,曾被评为“全国十佳校长”。多次被授予市、区、街道多种荣誉,2016年5月被龙岗区教育局进修学校评为“优秀名校长”。他秉承着“办一所适合春蕾儿童教育的学校,让孩子获得理想发展和幸福童年”的育人理念,带领春蕾小学成为龙岗区的明星学校,闪耀特区,享誉鹏城。

  张申华校长说到:为中华崛起而读书,是每个中国青少年儿童,每个春蕾学子不可推卸的责任。春蕾一直以来也是以秉承“创造适合儿童的教育,让每个春蕾儿童获得理想发展和幸福童年”的办学宗旨,迎来并推送出一批批优秀的孩子,我们正朝着“内强素质,外塑形象,争创名校”的目标迈进,愿为春蕾的教育描绘更绚丽的蓝图。

  还记得幽默机智的央视郭老师的主持风格,将整个晚会的现场掀起层层涟漪。还记得小笛雅的一首诗朗诵《妈妈》,感动了多少人,让妈妈们禁不住潸然泪下。

  还记得蒲弈辰小朋友,一曲悠扬的葫芦丝演奏,赢得了全场热烈的掌声和校领导们的高度评价。还有蔡林昌、樊景浩那火辣的街舞表演和魔方翻转,撞击了多少幼小心灵深处的呐喊。节目似乎还在继续,最后由罗老师及101班全体孩子共同表演的手语歌曲《相亲相爱一家人》,为此次年会画上了圆满的句号。

  春蕾小学101班班主任罗嘉更是与学生打成一片,教学方法新颖且成绩突出,一直深受学生爱戴,班上52个孩子敬称她为“罗妈妈”。2014 年评为校优秀班主任,2016年更是评为校优秀教师。

  首次年会活动虽已在一阵阵欢歌笑语声中结束,但101班全体家人们的身影仿佛还未走远。首次年会,首次大型班级狂欢,很高兴遇到这群可爱、多才多艺的孩子们,遇到这群善解人意的家人们,这个班,这个大家庭,经年后回忆,相信还会如初般美丽温馨。


相关阅读:
淘宝刷单平台 www.nuomart.com.cn
推荐新闻
·深圳市春蕾小学101班首届班级年会胜利召开
·苹果将谷歌设为iOS默认搜索 微软必应被抛弃
·拆迁款成了“拆亲款” 四姐妹状告自家三兄弟
·唐嫣全国路演《赏金猎人》霸气女BOSS晒逆天大长腿
·周杰伦《熊猫人》涉嫌抄袭 造型内容九成相似
·汛期来临 湖南紧急关停张家界大峡谷等10多处景点
·为前期铺垫“U23新政”,实施联合惩戒
·告别宋仲基,错过谭宗明,没关系还有裴晓骏
·俄罗斯黑客曝出某巴萨球员吸毒事件,疑似为了报复WADA
·马景涛与琼瑶不再合作 “咆哮教主”现很少咆哮
排行榜
·深圳市春蕾小学101班首届班级年会胜利召开
·谷歌也犯大企业病:越来越像又一家微软
·政府监管和资金收紧,中国人工智能初创企业正在为生存而战
·三星的物联网之路
·要不断加强立法协调,作为制度和组织创新而生的银联
·平凉乡村退休教师创作出现代版“清明上河图”
·湖藕、茶油的网售春天:电商成江西农村经济新“蓝海”
·江苏高速公路引入“4G清障车”
·调查称放弃美国国籍人数 今年恐创史上第二高
·百人会向32名中国学生颁发“英才奖”
新闻图片
李若彤微博ID改回本名 去掉姑姑我还是我
是响应了国家应急能力建设需求的正确决定,满足用户不同的干衣需求
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘