2017日内瓦车展探馆:DS 7 CROSSBACK

2020/1/13 12:44:53

    在日内瓦车展正式开幕之前,汽车之家前方探馆团队在展馆内拍摄到了DS 7 CROSSBACK。2月28日,DS 7 CROSSBACK在法国巴黎进行了全球首次亮相,定位在紧凑型SUV级别的DS 7 CROSSBACK是DS品牌的全新旗舰车型,该车基于PSA集团EMP2平台打造,未来将以国产的身份进入中国市。

汽车之家

  DS 7 CROSSBACK的车身尺寸参数为长4570/宽1890/高1620mm,尺寸方面接近中型SUV平均水平。外观有着典型的法系设计风格,车头整体造型有着极强的品牌辨识度,特别是大面积的中央进气格栅在不规则的亮色边框的修饰下,营造出了DS品牌应有的气质,与此同时,边框的立体感和延展性赋予了SUV车型应有的力量感。

汽车之家

  DS 7 CROSSBACK将成为PSA集团率先搭载插电式混合动力的车型,其插电混动版将搭载由一台203马力的汽油发动机和布局在前后轴的两台电动机共同组成的混动系统,其中每台电动机最大功率80kW,综合最大功率输出304马力,峰值扭矩450牛·米。传动系统方面,与该动力系统匹配的将是最新研发的8挡自动变速箱。电池方面,输出功率为90kW的锂离子电池组位于第二排座椅下方,使用家用16A电源在4个半小时内可完成充电,纯电模式下续航里程为60km。此外,这款车将提供四种驾驶模式:100%电动(ZEV)、混合动力(HEV)、运动(SPORT)和4×4四驱模式。(文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
送水 http://www.1tongshui.cn
推荐新闻
·三星:维持原有发布节奏 今年不会发布Galaxy S7
·与亡夫共有财产被继女下套卖了 广州老人欲自杀
·并投放8395辆公共自行车,3月27日14时35分
·博时基金韩茂华:未来机会在制造业
·曝iOS10系统存在蓝牙连接问题
·苹果汽车OS正在加拿大研发:从黑莓挖来大笔员工
·许嵩人气飙高盗版猖獗 6月26日北京首签庆功版
·中国将于11月发射全球首颗脉冲星导航试验卫星
·刘涛4岁可爱女儿曝光 戴兔耳吐舌卖萌(组图)
·HOLD住你的SHOW场 与汇源果汁一起唱“享”青春
排行榜
·2017日内瓦车展探馆:DS 7 CROSSBACK
·多特蒙德中国行携手ofo小黄车与球迷热情互动
·中国“华龙一号”进入英国通用设计审查第二阶段
·赵丽颖预产期什么时候 赵丽颖冯绍峰结婚领证时间
·你造吗,里约奥运会上有多少“中国制造”?
·澳洲进口/缓解压力,Swisse植物精华改善睡眠片100粒59元(40元券)
·微电子所在新型负电容FinFET器件研究中取得重要进展!
·西门子再陷“贿赂门”
·北京上半年卖地350亿创历史最低 商品住宅供应3000套
·李女士等业主称,”丁列明指出
新闻图片
无人机新手想要航拍需要注意哪些问题
庙里的“神”画风清奇:“车神”紧握方向盘
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘