浙江丽水三嫌犯恶意破坏高速公路涵洞 致损809万被公诉

2020/1/13 23:16:22

  丽水11月15日电 (见习记者 王刚 通讯员 钟伟锋)15日,记者从浙江省丽水市青田县人民检察院获悉,今年7月,当地朱某某、刘某某、杨某某等人为做运沙生意破坏金丽温高速公路一处涵洞,造成损失809万元。日前,青田检察院以破坏交通设施罪依法对三人提起公诉。

  7月15日至17日,被告人朱某某(男,青田人,曾因抢劫罪被判有期徒刑7年,容留他人吸毒罪被判有期徒刑8个月,缓刑1年6个月)、刘某某(男,青田人,曾因吸毒和非法持有毒品被行政拘留)商量准备做运沙生意,但因位于金丽温高速公路52K+580M处涵洞太低,大型运沙车无法通过,便叫来杨某某等人用挖机挖掘等方式将涵洞内路面挖深,并将涵洞底部钢筋切断,破坏了整个涵洞箱涵结构原有的整体闭合式框架结构体系,箱涵基础也遭受了严重损坏。

  期间,丽水市公路管理局和金丽温高速公路管理处的工作人员曾多次到现场制止施工,并向朱某某发出了责令停止(纠正)行为通知书,但三人仍然继续施工。

  经检测、评定,朱某某等人对涵洞的破坏,总体已达5类危险级别,该高速路段处于危险状态,足以使在此路段通行的汽车发生倾覆、毁坏危险,仅应急处置费用就达38万余元,永久性处置需要771万余元。据此,青田县检察院对三人提起公诉。(完)
相关阅读:
蚁王艳紫铆专卖 http://86078.b2b.jinanfa.cn

推荐新闻
·微软正式发布Android版Office:谷歌商店可下载
·三星:维持原有发布节奏 今年不会发布Galaxy S7
·与亡夫共有财产被继女下套卖了 广州老人欲自杀
·并投放8395辆公共自行车,3月27日14时35分
·博时基金韩茂华:未来机会在制造业
·曝iOS10系统存在蓝牙连接问题
·苹果汽车OS正在加拿大研发:从黑莓挖来大笔员工
·许嵩人气飙高盗版猖獗 6月26日北京首签庆功版
·中国将于11月发射全球首颗脉冲星导航试验卫星
·刘涛4岁可爱女儿曝光 戴兔耳吐舌卖萌(组图)
排行榜
·浙江丽水三嫌犯恶意破坏高速公路涵洞 致损809万被公诉
·微软正式发布Android版Office:谷歌商店可下载
·重庆网约车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)
·2017日内瓦车展探馆:DS 7 CROSSBACK
·多特蒙德中国行携手ofo小黄车与球迷热情互动
·中国“华龙一号”进入英国通用设计审查第二阶段
·赵丽颖预产期什么时候 赵丽颖冯绍峰结婚领证时间
·你造吗,里约奥运会上有多少“中国制造”?
·澳洲进口/缓解压力,Swisse植物精华改善睡眠片100粒59元(40元券)
·微电子所在新型负电容FinFET器件研究中取得重要进展!
新闻图片
浙江丽水三嫌犯恶意破坏高速公路涵洞 致损809万被公诉
无人机新手想要航拍需要注意哪些问题
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘