干露露否认爱露点搏版面 自称纯洁的一塌糊涂

2020/1/12 15:43:56

干露露的“半b装”成了网友茶余饭后的谈资

    中国娱乐网消息 “第一裸模”干露露衣不惊人死不休,半b装、布条装都造成不小轰动,频频靠露点、走光搏版面。日前她接受媒体专访时竟表示自己纯洁的一蹋糊涂,更直言不能接受婚前性行为。

    干露露接受媒体专访时,谈到感情事她表示男人不太敢追求她,自己现在也比较忙,没有时间去想感情的事,更说自己单纯纯洁得一塌糊涂。
 
    干露露说,因为她比较单纯不能接受婚前性行为,过去妈妈帮她相一次亲,没想到相亲对象送她到家门口时,竟然抱着她就亲,让干露露差点赏了他一巴掌。举例例证自己的纯情。
   
    不过身为第一裸模,干露露外表看来相当开放,她喊冤道,有很多人会居心叵测的合成她的照片,很多衣服明明是不会穿帮的,都是网友PS过后才变露点照,也让她气愤又难过。但背负炒作骂名,干露露却说,越描越黑,没什么好解释的。只是干露露的言论一经发布,立刻引发网友一阵炮轰,纷纷表示走光露点、半b装明明是她自己穿出去的,多家媒体都拍到了她露点的照片,更有网友直言“哪有那么多人有时间ps你的露点照”。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载! [page_break]

干露露

提起干露露,公众在第一时间想到的,是近年来各种“门”。有人说干露露是中国的“Lady GaGa”,也有媒体将她冠以“国内第一裸模”的称号,最近又有网友提出,干露露应为当下网络上最红的“宅男女神”。而在最近刚刚结束的北京车展和上海卫浴展上,干露露更是以其夺人眼球的装束艳压群芳,成为媒体争相报道的焦点。

若论“前世”,干露露是在2011年情人节进“门”的。那一天,网络上惊现一条名为“干露露浴室征婚门”的视频。视频中,干露露的母亲雷炳侠先是将摄像机对着自己,简单介绍了干露露的一些个人情况,之后镜头一转,对准了浴室中刚刚出浴的干露露,虽然干露露用毛巾挡住了自己的前胸,但随后走出浴室的背影,还是让她丰腴的臀部在镜头里一览无余。

5月24日,干露露母女接受《新民周刊》专访时,回顾过去,畅谈现在,展望未来。

《新民周刊》:你最近出席了很多商业活动,作为一名演员,现在接戏的机会多不多?

干露露:我前段时间就在拍一部戏,只是我不愿意把这些事发到微博上去。这部戏的监制是顾长卫,戏中的演员除我之外,还有刘萌萌、高梓淇,高梓淇就是在《新还珠格格》中演箫剑的那个演员。因为这部戏目前还没有进入宣传期,所以不方便透露剧名。等到进入宣传期,大家会发现,我在里面的角色是很精彩的,如果没被剪的话。

《新民周刊》:你在里面是主角吗?

干露露:当然了,当然了!我跟刘萌萌两个主角。因为到目前为止,不是主角或者角色差的戏,根本不可能找我的。现在我的车展费用最低都是一天12万到20万,怎么会有人花这么多钱来请我演一个龙套?如果是龙套,一天20块钱就够了。我在很多年以前,别的龙套一天拿20块的时候,我只要一个盒饭就够了,我就是很热爱这个职业。有时还自己贴路费,去剧组面试。

《新民周刊》:现在你的片约如何?

干露露:现在完全不存在贴路费面试的情况了,哪个剧组要找我,他们都是直接定好角色后,对方把合同签好再发给我,根本不用先见导演。合同签好后,对方就把片酬打过来了,我只要在开拍前一天晚上进组就可以了。而且剧组都会很尊重我的意见,我认为剧本哪里不好,提出修改意见,导演都会按照我的意见改剧本。

《新民周刊》:你以前在拍戏过程中,遇到过不受尊重的情况吗?

干露露:以前遇到过,因为人在没名的时候都是很艰难的。

《新民周刊》:现在受尊重,之前不受尊重,是因为你现在红了吗?

干露露:可能现在他们不敢吧,因为我是名人。明星耍大牌,这也是一个潜规则。前段时间北京车展上,有个叫什么“颖芝”的车模,居然对媒体说,北京车展根本没有厂商邀请干露露,说我是自己买
相关阅读:
https://juji123.com/djtbRLRwns/ https://juji123.com/djtbRLRwns/

推荐新闻
·互联网+医疗不会让医生下岗 需建立规范行业标准
·国美前三季销售同比增15% 全零售转型为何成功?
·人工智能如何让科幻和现实交融
·特朗普称愿见金正恩引韩焦虑 韩媒:韩国怎么办
·我爷爷在医院快不行了,值得一提的是
·对于这种方式应该没有太大的争议,如今它们虽然面临着诸多发展困境
·东方风云榜盛典 迪玛希人气力压群星
·微软CEO纳德拉:聊天机器人将淘汰菜单界面
·国际反假联盟收匿名信:阿里巴巴若不退出,大量成员将退会
·《挑战者联盟》PK逗笑范冰冰 大鹏出“奇招”看呆队友
排行榜
·干露露否认爱露点搏版面 自称纯洁的一塌糊涂
·易到宣布动态调价封顶 动态调价最高上浮0.4倍
·夏普全面屏手机再曝:骁龙660无疑,跑分与OPPO R11相当
·催她还欠款6万元,在高原深蓝的天空下
·“特朗普愿见金正恩”引爆舆论 积累借口要动手?
·央行公开市场7日将有400亿元逆回购到期,实现人口向城镇转移和集中
·李行亮与网友机智互动 直言好声音有“内幕”
·日系家电厂商受冲击 但对中国品牌提振作用有限
·检察官谈朱令案:证据缺失应为撤案而非结案
·警方公布休斯顿华裔灭门案案发时间 缉凶赏金提高
新闻图片
河南总商会原副会长王华涉黑案二审宣判 二人被判死刑
故障原因初步判断是由梯级故障引起,全力开展案件侦破
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘