潘玮柏自认蔡依林哈自己 放话:应该和Hebe凑对

2020/1/13 17:35:54


    潘玮柏22日以代言人身分出席“2012捷运杯亚洲街舞大赛”记者会,只是他日前没入围金曲,吐苦水写下抒发文。潘玮柏坦言“希望未来能够给舞曲更多空间”。不过先前放话自认蔡依林对他有好感,潘玮柏虽解释不沾死会的她,却也语出惊人“应该和Hebe凑对”。

    潘玮柏先前透露“到现在还是坚信蔡依林对我有好感”一句话让他昨频澄清,笑言“看到新闻后还赶快打电话解释”。但潘玮柏随即仍自恋地说:“她应该还是对我有好感”,不过强调自己不沾死会对象,还称自己应该和SHE中的剩女Hebe凑对。得知和好友JJ林俊杰“抢菜”,潘玮柏搞笑直言:“我不会和他要Hebe电话,应该一辈子都要不到,我从Selina下手好了!”

    只是近日金曲奖公布后,同属唱跳歌手的潘玮柏也曾在微博吐苦水,写下“我会继续努力让大家知道有很多都在为舞曲默默努力的制作人创作人”,他不认委屈,更说心中最大的遗珠正是林俊杰,坦言:“他的成就已经备受肯定,虽不需要奖项背书,但没有入围就是可惜。”

    对于另一位好友罗志祥日前惨遭网友批评没资格入围金曲奖,潘玮柏也传授他放宽心,拿自己去年担任金曲奖表演嘉宾被狠酸的经验分享,要他“不需要太在意网友的批评,做好自己最重要。”


相关阅读:
免费福利视频 www.yh991188.com
推荐新闻
·互联网+医疗不会让医生下岗 需建立规范行业标准
·国美前三季销售同比增15% 全零售转型为何成功?
·人工智能如何让科幻和现实交融
·特朗普称愿见金正恩引韩焦虑 韩媒:韩国怎么办
·我爷爷在医院快不行了,值得一提的是
·对于这种方式应该没有太大的争议,如今它们虽然面临着诸多发展困境
·东方风云榜盛典 迪玛希人气力压群星
·微软CEO纳德拉:聊天机器人将淘汰菜单界面
·国际反假联盟收匿名信:阿里巴巴若不退出,大量成员将退会
·《挑战者联盟》PK逗笑范冰冰 大鹏出“奇招”看呆队友
排行榜
·潘玮柏自认蔡依林哈自己 放话:应该和Hebe凑对
·王毅与布隆迪外长尼亚米特韦举行会谈
·100家日本百年老店将进驻豌豆公主
·干露露否认爱露点搏版面 自称纯洁的一塌糊涂
·易到宣布动态调价封顶 动态调价最高上浮0.4倍
·夏普全面屏手机再曝:骁龙660无疑,跑分与OPPO R11相当
·催她还欠款6万元,在高原深蓝的天空下
·“特朗普愿见金正恩”引爆舆论 积累借口要动手?
·央行公开市场7日将有400亿元逆回购到期,实现人口向城镇转移和集中
·李行亮与网友机智互动 直言好声音有“内幕”
新闻图片
河南总商会原副会长王华涉黑案二审宣判 二人被判死刑
故障原因初步判断是由梯级故障引起,全力开展案件侦破
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘