2.0T版将发 英菲尼迪Q50 2014年3月上市

2020/1/3 23:56:15

    今日,英菲尼迪中国总经理戴雷携其团队在京接受了媒体的采访,正式表示Q50将在2014年3月进口国内销售,首批引入的将为3.7L车型和混合动力版本,而2.0T车型将会在11月的广州车展首发,同时,英菲尼迪2013年1-9月的销量数据以及未来打造个性化战略的意向也首次公布。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪Q502014款 基本型

Q50明年3月进口,2.0T车型将于2013年广州车展首发

  目前,官方尚未公布英菲尼迪Q50 2.0T车型的详细动力参数,但据我们了解,这款发动机来自戴姆勒,可能与目前海外市场中奔驰新款E级使用的2.0T发动机相同。

  另外,我们曾报道过英菲尼迪会在2014年国产Q50L车型,而在此之前,2014年3月份,Q50会先进口国内销售,有3.7L车型和混动版本可选。前者使用的发动机,最大功率为333马力,峰值扭矩为365N·m。后者配备的是由3.5L发动机和一台电动机组成的混合动力系统。

2013年销量共计10880台,5-9月同比增长达57%

  2013年1-9月,英菲尼迪中国销量共计10880台,5-9月份共销售7375台,同比增长达到57%。而在2013年初仍困扰英菲尼迪的高库存问题,在目前得到了显著改善,2012年积累的老库存全部消化为零,整体库存水平目前为1.5个月,低于行业2-2.5个月的平均水平,经销商库存结构优化效果明显。而对于2014年的销量计划,戴雷表示,目前这个销量目标的具体数字还没有最终确定,但是预计增长率肯定会高于市场平均水平。

2014年底在华经销商增至80家

  作为影响销量的关键因素,经销商网络的建设也成为英菲尼迪下一阶段的重点计划。目前,英菲尼迪经销商网点数量达61家,2014年底,这一数字将增至80家,其中,除了继续加强豪华车重点区域市场的网络建设外,对于三、四线城市这些潜力较大的空白区域市场,英菲尼迪也将加紧布局。

英菲尼迪将打造个性化战略

  对于豪华品牌而言,个性化的需求日益剧增,而针对这一需求,英菲尼迪表示,未来在产品布局上同样会制定“个性化”战略,个性化套装可选、推出高性能版本车型等都在考虑范围之内。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  面相实在不善 车展实拍英菲尼迪Q50
  //www.autohome.com.cn/advice/201309/615951.html


相关阅读:
wannengjichuang.com wannengjichuang.com
推荐新闻
·2.0T版将发 英菲尼迪Q50 2014年3月上市
·”负责人还算了一笔账,更是一种社会治理思想的升级
·小米6尊享版参数配置分享
·李克强访古在当地第一大报发表署名文章
·两天之内 这个省4市一把手集中调整
·工信部徐昊对我国云服务行业的违规违法问题提出了几点建议
·“趣店风波”引爆现金贷危机 专家:未来或有这三条出路
·西安母婴室设置不足 职场妈妈无奈躲厕所挤奶
·儿子留长发遭议论 澳大利亚母亲发声呼吁拒绝欺凌
·资金再现净流入 地产股成“吸金王”
排行榜
·2.0T版将发 英菲尼迪Q50 2014年3月上市
·日本“鱼坚强”:逆境求生6年 勇战鸟儿美洲豹
·陈道明范明兄弟“情深” 侯佩岑为儿“讨媳妇”
·其他人似乎都消失了,而在美容服务结束后吴女士离店时
·从律政女王变成了人人嫌弃的“毒药”,同比名义增长9.5%
·阿朵当街喂奶 孩子是李湘的?
·新三板定增出现大面积终止与破发
·不合格过半 这些进口刹车片请您注意了
·该党不会支持提名组建一个新的地区政府,即将转入普通病房接受治疗
·俄罗斯世界杯用球“电视之星”问世 复古经典+内置芯片
新闻图片
日本“鱼坚强”:逆境求生6年 勇战鸟儿美洲豹
2岁女童母婴馆游泳溺亡 溺水时无人看管(图)
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘