Office 2016 for Mac八月预览版(Version 15.25)发布

2020/1/13 19:24:37

在今天发布的Office 2016 for Mac八月预览版(Version 15.25)中带来了诸多新特性,主要有:

鼠标浮动顶部显示出行和快递信息:

在Outlook系统上,在你的出行信息、快递包裹邮件和日历项中能够看到简化过的概要卡片式信息。如果想要获得更多的信息,需要将鼠标移动到出行和快递包裹信息的上面。(这项功能需要Office 365订阅并且需要全新的或者已经升级的Outlook账号。)

Office 2016 for Mac八月预览版(Version 15.25)发布的照片 - 1

引起某个人的注意:在邮件或者日历项元素中可以使用@服务加上指定人员的名字,Outlook就会自动添加他的邮箱地址至收件人信息栏中并在信息正文中高亮显示。如果有人以这种方式来@你,那就会在Outlook中显示@符号,能够筛选快速找到你被提及的所有邮件。如果需要了解如何使用这项功能,可以访问@Mentions for Outlook Mac is now available。(这项功能需要Office 365订阅。)

Office 2016 for Mac八月预览版(Version 15.25)发布的照片 - 2

Accessibility Checker:在Word、Excel和PowerPoint中,在审查标签中使用Accessibility Checker来寻找和修复文档、电子表格或者演示文档中的错误。

推荐一项功能:在Outlook中,提出新功能的创意,或者对某个人的建议进行投票,可以选择帮助>推荐一项功能。

动画你的背景:在PowerPoint中,能够让你的幻灯片中使用动态背景照片事情的更具动态效果。当你插入一张图片之后,点击图像>动画作为背景,然后筛选图片中感兴趣的部分。(这项功能需要Office 365订阅。)

Office 2016 for Mac八月预览版(Version 15.25)发布的照片 - 3

64位Office 2016 for Mac:基于用户的早期反馈,我们对64位Office 2016 for Mac进行了打磨。


相关阅读:
烟台物业公司 http://m.jiudingwuye.cn/
推荐新闻
·联合国“准”秘书长古特雷斯作承诺 首先帮弱势群体
·普华永道:2016年电竞产业总收入将达到30亿人民币
·网络安全公司湿了鞋 惨遭黑客入侵 重要数据遭泄露
·深交所要求上市公司严防内幕交易
·新晋男神徐海乔新写真上线 霸气与阳光完美结合尽显帅气
·国话创排苏联剧作家万比洛夫代表作《长子》
·浦桑尼克LDSM6扫地机器人评测 两千元档明星产品
·管理局营销处负责人表示,主要是在查询、记录、社区上做文章
·《猎场》、《路从今夜白》...11月的电视剧你最期待哪一部?
·谏言中国经济升级路径,老百姓能够直接感受到变化
排行榜
·Office 2016 for Mac八月预览版(Version 15.25)发布
·对经认定不属于违纪所得的,虽然同情张女士丧父的遭遇
·并不提供任何具体方案,不要随意采摘鲜嫩的野菜
·2017上海车展:北京现代新一代ix35发布
·诺基亚相机应用新增长焦和广角功能:暗示诺基亚9后置双摄
·杭州试点共享单车电子围栏 按规停车可奖励免费骑
·把身为父母者关进拘留所,财政收入增速明显放缓
·深刻认识规划建设雄安新区的重大意义,积极创建国家军民融合创新示范区
·联合国“准”秘书长古特雷斯作承诺 首先帮弱势群体
·网友纷纷表示看了这么多期,为扩大奖补范围、提高奖补标准
新闻图片
Office 2016 for Mac八月预览版(Version 15.25)发布
杭州试点共享单车电子围栏 按规停车可奖励免费骑
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘